Bera Bera

Seleccione su idioma

Con una excelente muestra de desempeño en cancha y técnica, SALTO Bera Bera logra encestar un nuevo triunfo ante Abeconsa Basketmi Ferrol (63-40) en el último partido de la temporada 2023-2024 en Bidebieta.

Salto Bera Bera mostró desde el primer cuarto una buena lectura de sus contrincantes para hacer un espectáculo de dobles y triples: lanzamientos de todos los ángulos y una notable efectividad que mantuvo encendidas las energías durante los 40 minutos, donde tronaron los hierros y gritos de ánimo hacia ambos equipos.

Los gallegos llegaron a la cita con dos bajas por sanciones y lesiones, pero sin bajar los brazos para tratar de luchar la victoria contra los donostiarras. Sin embargo, el primer tiempo terminó 16-5 a favor de los locales, quienes no dejaron abertura para los errores en sus lanzamientos y bloqueos.

El segundo tiempo trajo nuevos recambios en cancha por parte de SALTO Bera Bera y Abeconsa Basketmi Ferrol, donde Ferrol encontró espacios de superioridad para tratar de ajustar el marcador a su favor. Una vez más, Salto Bera Bera mostró su entereza en defensa y ataque, finalizando con un emocionante triple de Aner García a segundos de terminar el cuarto, dejando 33 a 17 el marcador a favor de Bera Bera.

El entretiempo no se hizo esperar, donde ambos equipos mantenían su espíritu lanzando canastas sin parar para dar inicio al tercer tiempo, donde los gallegos sumaron 14 puntos a su favor contra los 19 que anotaron los donostiarras, dejando el marcador 52-25 a favor de la casa.

Durante el último cuarto, Salto Bera Bera agotó varias veces los 24 segundos de los gallegos, sumando anotaciones para finalizar el partido 63-40. Un encuentro victorioso para los donostiarras que terminó con la ovación de su público hacia ambos equipos, los que continuarán su paso en la liga nacional.